Entrada de Queijo Feta, morangos e filetes de anchovas

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O queijo feta é um produto grego tradicional que se faz misturando leite de cabra e de ovelha.
Tem um gosto excepcional, forte, uma bonita cor branca e tem baixos níveis de gordura.

Não custou nada a fazer e foi muito bom. As nossas papilas gustativas adoraram e reconheceram os três ingredientes predominantes.
Precisei de 1 embalagem de queijo Feta
1 embalagem de filetes de anchova, escorridas
Uns morangos maduros, aromáticos e doces (calhou serem Beirões, adquiridos no LIDL).
Palitos.
Croutons.

1 - Cortei o rectângulo de queijo feta em pequenos cubos. Cortei ao meio no sentido longitudinal, morangos. Cortei ao meio uns filetes de anchova (meio filete por cada cubo de queijo). Com um palito, espetei estes três ingredientes. Salpiquei com «4 pimentas» moídas na altura.

E também

2 - Por cada cubo de queijo, meia anchova de conserva, escorrida. Com um garfo, esmaguei e misturei os dois. Formei bolas do tamanho de uma avelã grande que coloquei em cima de meios morangos, tudo espetado com um palito que tinha já furado um crouton.

Qual dos sabores preferimos? Os dois. Com ou sem croutons.
Acompanhou-me um copinho de verde branco gelado, caseiro, de Ponte de Lima. Uma oferta de A, quando estivemos em férias lá pelo Norte. Para Marido, foi tinto, que não gosta de misturas :).


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